每年的这个时候:海水会更温暖,太阳会更明亮,海滩在呼唤你的名字!春天是一年中计划女孩度假的绝佳时间,原因有很多,主要原因是你值得!带上你的姑娘,把计划交给我们。看看这个理想的春天海滩旅行计划:

  1. 住宿
    从海湾州立公园的野营冒险到奢华生活,海湾海岸和橘子海滩是你和你的女孩帮的完美地点。我们最喜欢的酒店之一是Perdido Beach Resort。坐落在海滩上,它的设施包括室内/室外游泳池,美食,健身中心,沙滩排球,和现场娱乐池边,更不用说它就在街对面的Sail Wild Hearts!ob体育官方下载
  2. 计划你的餐
    如果你想休闲一点,Sea-N-Suds是个不错的选择。一边享受鸡尾酒和新鲜的海鲜,一边看着太阳在水面上落山。如果你在寻找更高档的地方,橘子海滩码头的Fisher’s餐厅是你梦寐以求的美食。无论你选择在哪里吃饭,你都保证能和你的闺蜜一起度过一个愉快的夜晚。
  3. 1月书你游览你不能计划一个橘子海滩女孩的周末不包括一个(或两个)我们的航海冒险!乘坐我们的日落邮轮欣赏美景。欧宝体育最新网站这次巡游大约持续两个小时,包括免费的瓶装水、软饮料和开胃菜。也可以带一盒你喜欢的成人饮料,在游轮上享受。想要更冒险的体验吗?预订海豚之旅!在墨西哥湾航行,观赏我们许多人只在电视上见过的野生动物。
  4. 放松点!
    这是你的周末!在海滩上放松,读一本书,喝香槟,吃一顿好饭,让自己享受阿拉巴马湾沿岸提供的一切。