对许多人来说,观看蓝天使在当地航空展上的表演是一段激动人心的记忆。现在想象一下,当你在帆船上欣赏它们时,它们正从你头顶飞过。obapp 这是一次激动人心的旅行,会让你在未来的几年里一直谈论它。

6小时的航行从阿拉巴马州的奥兰治海滩开始,抵达佛罗里达州的彭萨科拉。沿途,著名的蓝天使将在您的头顶上翱翔,同时您还可以享受免费早餐。观看他们在海岸上空表演的空中特技。

机组人员将在一座闹鬼的灯塔前抛锚,这样您就可以继续观看由飞行员精心制作的令人惊叹的表演。

不熟悉蓝天使吗?他们是美国海军的精英战斗机飞行员,他们把NAS Pensacola当作自己的家。

据估计,每年有1100万观众在他们的飞行表演期间为之惊叹。他们最著名的机动之一,钻石360,飞行员驾驶他们的飞机在18英寸的距离内。

在蓝天使的经历之后,更多的活动等待在位于一个受保护的泻湖内战堡垒。

欢迎您潜水,冲浪,探索麦克雷堡,午餐已经为您准备好了。

在平静地乘船返回橘子海滩的途中,请留意野生动物,尤其是在远处嬉戏的海豚。

你还在等什么?今天就计划起航体验一生难得的兴奋!